Previous Entry Share Next Entry
Ленивая стала жуть.
zloddy
Столько всего случилось, что если что-то сесть написать может пойти по сценарию "и Остапа понесло"... предчувствуя это, лень во мне просыпается и буквально останавливает какие-либо порывы даже начать... Однако частично её пересиливая прямо сейчас в данный момент, мои пальцы резво бегут по клавиатурке, постараюсь быстренько наметать коротенько на сколько хватит моего терпения =)) (чувствую уже несет...уже много буков а я еще не начала)
Итак-с, мной были пройдены следующие игры (а я редко прохожу последнее время что-то до конца ибо надоедает быстро)
- Dishonored
- Bioshock Infinity
Действительно хорошие игрушки, держат и сюжет и графика и нет чрезмерного напряга и вообщем мимими, няняня...
Играюсь ща в Dota, позор мне конечно однако время от времени поигрываюсь, ибо держит... хотя я ваще не ПВПшник ни разу.
Смена обстановки у меня прошла успешно, ремонт наконец-то мы довели до уровня "можно жить, есть и спать" недавно доделали ванну-туалет, поставили дверку. ШИКАРНА! Круто и все такое. Мой суп из сайры произвел фурор и кастрюлища почти на 5 литров была успешно съедена за 2-3 дня.
Из онлайновых игр поигралась в Ragnarok online 2 - ниче так держит но уже надоедать начал но няшный.. анимешный. Порадовало создание персонажа там такие глазки можно выбрать !!! просто супер. Стоит начать играть даже ради создания милого анимешного няшки! Пока поиграюсь исчо.
Работать придется весь июнь. =(
Были просмотрены следующие фильмы:
Хоббит - оч понравился, смотрелся в 3D на телеке Philips с подсветкой - чума качество и сюжет очень доставил!
Петля времени - хорошо смотрится и держит сюжет - очень схож на принцип Bioshock infinity, так что те кто собирается поиграть в биошок - лучше сначала посмотрите этот фильм.
Мульт ЭПИК - очень хорош, смотрела в кино в 3d - норм качество динамика все супер и сюжет толковый и взрослым и детям будет интересно. А-ля Долина Папортников.
Пи - оч красивый фильм - всем смотреть! особенно в 3d. Длиннющий и очень яркий. Понравилось, что идет, как повествование истории, будто сказку рассказывают.
Больше ниче в данный момент не вспоминается, да и силы покидают меня, лениво продолжать ну что Шмогла то Шмогла.

?

Log in